TI_GERICHTE 60.2021.333 vom 14. Februar 2022 , Reclamo dell'imputato contro il giudizio del pretore penale che ha dichiarato tardiva l'opposizione al decreto di accusa. acccordo con la posta per la p... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reclamo dell'imputato contro il giudizio del pretore penale che ha dichiarato tardiva l'opposizione al decreto di accusa. acccordo con la posta per la proroga del termine per ritirare le raccomandate