TI_GERICHTE 60.2018.96 vom 13. August 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento in sezione chiusa x esecuzione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: straniero con precedenti ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento in sezione chiusa x esecuzione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: straniero con precedenti (droga), colpito da espulsione, legami con più compagne da cui avuto figli, di cui l'ultima residente all'estero, ancora pena lunga da espiare