TI_GERICHTE 60.2018.80 vom 17. April 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole circa il pericolo di recidiva... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole circa il pericolo di recidiva: straniero con precedenti penali all'estero, in CH venuto per delinquere (rapine), familiari stretti in Patria. Parità di trattamento