TI_GERICHTE 60.2018.79 vom 9. Mai 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole circa pericolo di recidiva: stra... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole circa pericolo di recidiva: straniero con precedenti penali in vari paesi, false generalità, in CH per delinquere (rapine), famigliari stretti all'estero. Parità trattamento