TI_GERICHTE 60.2018.7 vom 9. Mai 2018 , Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha autorizzato 2 medici a somministrare una terapia antipsicotica anche in forma coatta x esecu... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha autorizzato 2 medici a somministrare una terapia antipsicotica anche in forma coatta x esecuzione misura ex art. 59 CP Trasferimento dell'interessata in altra struttura, per cui reclamo divenuto privo di oggetto