TI_GERICHTE 60.2018.6 vom 12. März 2018 , Reclamo conto la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali + la tossicodipendenza, la presa a ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo conto la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali + la tossicodipendenza, la presa a carico dei servizi sociali, la situazione economica (gravosa) e professionale simili alle condizioni esistenti prima della sua condanna