TI_GERICHTE 60.2018.51 vom 21. März 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali e la situazione economica (diffic... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali e la situazione economica (difficile) e lavorativa simili a quella precedente alla sua condanna. Negata assistenza giudiziaria