TI_GERICHTE 60.2018.5 vom 28. Februar 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali e la situazione economica (grav... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di liberazione condizionale. Pericolo di recidiva visti i precedenti penali e la situazione economica (gravosa) simile a quella precedente alla sua condanna; prospettiva lavorativa solo una promessa