TI_GERICHTE 60.2018.218 vom 16. Oktober 2018 , Reclamo dell'imputato parzialmente prosciolto contro decreto di abbandono in materia di indennizzo per le spese legali sostenute - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo dell'imputato parzialmente prosciolto contro decreto di abbandono in materia di indennizzo per le spese legali sostenute