TI_GERICHTE 60.2018.206 vom 27. Dezember 2018 , Reclamo contro ordine di sequestro PP; irricevibilità per una parte: è senza legittimazione perché senza interesse diretto; presupposti del sequestro: ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro ordine di sequestro PP; irricevibilità per una parte: è senza legittimazione perché senza interesse diretto; presupposti del sequestro: base legale. sufficienti indizi di reato, proporzionalità, connessione tra reati ipotizzati e fondi in sequestro