TI_GERICHTE 60.2017.99 vom 14. Juni 2017 , Reclamo contro il decreto di stralcio della Pretura penale che ritiene definitiva l'opposizione a un DA per mancata comparizione al dibattimento - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro il decreto di stralcio della Pretura penale che ritiene definitiva l'opposizione a un DA per mancata comparizione al dibattimento