TI_GERICHTE 60.2017.73 vom 17. Juli 2017 , Reclamo dell'avvocato contro un dispositivo della sentenza del TPC relativo alla retribuzione quale difensore d'ufficio. appello. trasmissione alla CARP - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo dell'avvocato contro un dispositivo della sentenza del TPC relativo alla retribuzione quale difensore d'ufficio. appello. trasmissione alla CARP