TI_GERICHTE 60.2017.70 vom 17. Juli 2017 , Reclamo contro la decisione del procuratore pubblico che respinge l'istanza dell'imputato di sostituzione del difensore d'ufficio - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione del procuratore pubblico che respinge l'istanza dell'imputato di sostituzione del difensore d'ufficio