TI_GERICHTE 60.2017.65 vom 14. September 2017 , Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato divieto della Direzione SCC di tenere il proprio dossier/verbali in cella... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato divieto della Direzione SCC di tenere il proprio dossier/verbali in cella. Diritto di essere sentito: non atteso duplica prima di decidere. Apprezzamento anticipato delle prove. Assistenza giudiziaria accolta