TI_GERICHTE 60.2017.5 vom 24. Februar 2017 , Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato la decisione della Direzione delle Strutture carcerarie con cui ha disposto ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato la decisione della Direzione delle Strutture carcerarie con cui ha disposto il trasferimento presso un penitenziario in CH interna per l'evasione tentata del 1992. Negato pericolo per la sicurezza e l'ordine interni