TI_GERICHTE 60.2017.49 vom 30. März 2017 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa per espiazione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: cittadino svizze... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa per espiazione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: cittadino svizzero di origini straniere senza lavoro fisso (calciatore) in Svizzera e con moglie e figlia residenti nel suo paese d'origine, latitante