TI_GERICHTE 60.2017.42 vom 13. Juli 2017 , Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato decisione della Direzione delle strutture carcerarie che ha disposto il trasfe... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che ha confermato decisione della Direzione delle strutture carcerarie che ha disposto il trasferimento in un penitenziario della CH interna per motivi di ordine e di sicurezza interna. Diritto di essere sentito prima del trasferimento