TI_GERICHTE 60.2017.312 vom 5. Februar 2018 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. pericolo di recidiva: disturbo di personalità e consumi di ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. pericolo di recidiva: disturbo di personalità e consumi di droga lo rendono pericoloso, straniero senza formazione e attività lavorativa residente all'estero, precedenti penali. accolta assistenza giud