TI_GERICHTE 60.2017.24 vom 2. Mai 2017 , Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto d'abbandono che gli ha negato la rifusione delle spese legali. caso bagatella - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto d'abbandono che gli ha negato la rifusione delle spese legali. caso bagatella