TI_GERICHTE 60.2017.23 vom 17. Mai 2017 , Reclamo contro il decreto di tassazione intermedia della nota professionale, difensore d'ufficio - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro il decreto di tassazione intermedia della nota professionale, difensore d'ufficio