TI_GERICHTE 60.2017.228 vom 11. Dezember 2017 , Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole al pericolo di recidiva: ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione del GPC in materia di concessione della liberazione condizionale. negata per prognosi sfavorevole al pericolo di recidiva: senza formazione compiuta, con disturbo di personalità antisociale, uso dannoso di sostanze psicotrope, senza lavoro. Assistenza giudiziaria accolta