TI_GERICHTE 60.2017.225 vom 22. Dezember 2017 , Reclamo degli imputati contro la decisione emanata dal procuratore pubblico mediante la quale ha mantenuto il sequestro di diversi beni patrimoniali e ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo degli imputati contro la decisione emanata dal procuratore pubblico mediante la quale ha mantenuto il sequestro di diversi beni patrimoniali e non ha concesso loro l'accesso agli atti. sequestro giustificato. obbligo di motivazione. diniego di accesso agli atti non sufficientemente motivato