TI_GERICHTE 60.2017.186 vom 23. Oktober 2017 , Reclamo dell'imputato contro il decreto emanato dal presidente della Pretura penale mediante il quale ha dichiarato irricevibile, siccome ritenuta tardi... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo dell'imputato contro il decreto emanato dal presidente della Pretura penale mediante il quale ha dichiarato irricevibile, siccome ritenuta tardiva, la sua opposizione al decreto d'accusa