TI_GERICHTE 60.2017.171 vom 13. November 2017 , Reclamo del procuratore pubblico contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi, sedente in materia di applicazione della pena, che non h... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo del procuratore pubblico contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi, sedente in materia di applicazione della pena, che non ha proceduto ad emanare un ordine di collocamento iniziale. nullità. competenza della Pretura penale. concorso retrospettivo