TI_GERICHTE 60.2017.136 vom 21. Juli 2017 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa x esecuzione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: straniero, senza ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa x esecuzione pena detentiva sostitutiva. Pericolo di fuga: straniero, senza legami con la CH e resosi latitante. Assenza presupposti x semilibertà e arresti domiciliari. Competenza CRP. Assistenza giudiziaria respinta