TI_GERICHTE 60.2017.12 vom 2. Mai 2017 , Reclamo contro la decisione 12.9.2003 con cui il procuratore pubblico ha respinto l'istanza 14.12.2016 del ricorrente di nomina a difensore dufficio dellavv... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione 12.9.2003 con cui il procuratore pubblico ha respinto l'istanza 14.12.2016 del ricorrente di nomina a difensore d’ufficio dell’avv. Claudio Luraschi