TI_GERICHTE 60.2016.50 vom 24. Mai 2016 , Reclamo contro la decisione del Pretore che ha rifiutato la nomina di un difensore d'ufficio: caso bagatellare e senza difficoltà fattuali e giuridiche per c... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione del Pretore che ha rifiutato la nomina di un difensore d'ufficio: caso bagatellare e senza difficoltà fattuali e giuridiche per cui non è necessario un legale. Difesa obbligatoria