TI_GERICHTE 60.2016.286 vom 15. Februar 2017 , Reclamo contro il decreto di abbandono. pagamento delle spese procedurali e non riconoscimento di un importo quale indennizzo per spese legali - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro il decreto di abbandono. pagamento delle spese procedurali e non riconoscimento di un importo quale indennizzo per spese legali