TI_GERICHTE 60.2016.280 vom 12. Oktober 2016 , Reclamo contro decisione procuratore pubblico di non voler ripetere in contraddittorio le audizioni delle persone precedentemente interrogate dalla Poli... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro decisione procuratore pubblico di non voler ripetere in contraddittorio le audizioni delle persone precedentemente interrogate dalla Polizia. Reclamo manifestamente tardivo, privo d'oggetto, improponibile e pertanto irricevibile