TI_GERICHTE 60.2016.279 vom 20. Dezember 2016 , Reclamo contro la decisione del GPC che ha negato il primo congedo. Prognosi negativa al pericolo di recidiva, per precedenti penali e comportamento no... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione del GPC che ha negato il primo congedo. Prognosi negativa al pericolo di recidiva, per precedenti penali e comportamento non degno di fiducia tenuto in carcere