TI_GERICHTE 60.2016.271 vom 8. Februar 2017 , Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato l'espiazione nella forma degli arresti domiciliari (braccialetto elettronico) per rottura della fidu... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato l'espiazione nella forma degli arresti domiciliari (braccialetto elettronico) per rottura della fiducia per consumi di cannabinoidi. CRP concesso semiprigionia con controlli tossicologici. Concesso gratuito patrocinio