TI_GERICHTE 60.2016.260 vom 22. Dezember 2016 , Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice della Pretura penale che ha respinto l'istanza di nomina di un difenosre d'ufficio, caso bagatell... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo dell'imputato contro la decisione del giudice della Pretura penale che ha respinto l'istanza di nomina di un difenosre d'ufficio, caso bagatellare