TI_GERICHTE 60.2016.253 vom 4. Oktober 2016 , Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato il trasferimento in sezione aperta e la liberazione condizionale. Pericolo di fuga (straniero, senza... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato il trasferimento in sezione aperta e la liberazione condizionale. Pericolo di fuga (straniero, senza legami con la CH e con divieto d'entrata) e di recidiva (soggiorno e lavoro illegali in CH, nessun progetto di reinserimento).Prognosi sfavorevole