TI_GERICHTE 60.2016.244 vom 1. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione della Divisione della giustizia che conferma la sanzione disciplinare emessa dalla Direzione delle strutture carcerarie