TI_GERICHTE 60.2016.232 vom 26. August 2016 , Domanda di ricusazione dell'imputato nei confronti del procuratore pubblico. questione della tempestività rimasta aperta. in concreto presunta amicizia t... - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda di ricusazione dell'imputato nei confronti del procuratore pubblico. questione della tempestività rimasta aperta. in concreto presunta amicizia tra procuratore pubblico e precedente patrocinatore d'ufficio