TI_GERICHTE 60.2016.217 vom 15. November 2016 , Reclamo contro l'ordine di perquisizione e sequestro. distruzione piantine di canapa. procedura indipendente di confisca. interesse attuale - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro l'ordine di perquisizione e sequestro. distruzione piantine di canapa. procedura indipendente di confisca. interesse attuale