TI_GERICHTE 60.2016.201 vom 11. August 2016 , Reclamo contro decisione GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa x espiazione pena detentiva inflitta con un nuovo decreto d'accusa, aggiunta a pr... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro decisione GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa x espiazione pena detentiva inflitta con un nuovo decreto d'accusa, aggiunta a precedente pena x la quale già deciso collocamento in sez. chiusa (inc.CRP 60.2016.149). pericolo di fuga: straniero senza legami con CH