TI_GERICHTE 60.2016.173 vom 9. August 2016 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento in sezione aperta. rifiutato braccialetto elettronico per espiare una pena con condizionale parziale p... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento in sezione aperta. rifiutato braccialetto elettronico per espiare una pena con condizionale parziale perché superiore a 1 anno: conta il quantum pronunciato in sentenza e non il residuo da espiare