TI_GERICHTE 60.2016.172 vom 27. Oktober 2016 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa. pericolo di fuga: straniero, senza legami (in CH solo x delinquere) + pe... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa. pericolo di fuga: straniero, senza legami (in CH solo x delinquere) + pericolo di recidiva: lunga lista di reati in CH e in I + precedente drammatica evasione dal carcere, senza lavoro e con debiti. trasferimento in TI