TI_GERICHTE 60.2015.65 vom 1. April 2015 , Reclamo contro il decreto di tassazione del procuratore pubblico della nota professionale del difensore d'ufficio - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro il decreto di tassazione del procuratore pubblico della nota professionale del difensore d'ufficio