TI_GERICHTE 60.2015.56 vom 7. September 2016 , Reclamo del procuratore pubblico contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi, agente in materia di applicazione della pena, che non ha ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reclamo del procuratore pubblico contro la decisione del giudice dei provvedimenti coercitivi, agente in materia di applicazione della pena, che non ha emanato ordini di arresto al fine di esecuzione delle pene comminate da decreti di accusa e ha sospeso la procedura. intimazione