TI_GERICHTE 60.2015.418 vom 16. Dezember 2015 , Reclamo dell'imputato contro la tassazione della nota professionale del difensore d'ufficio effettuata dal procuratore pubblico. nullità del decreto - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo dell'imputato contro la tassazione della nota professionale del difensore d'ufficio effettuata dal procuratore pubblico. nullità del decreto