TI_GERICHTE 60.2015.352 vom 2. Dezember 2015 , Reclamo contro decreto della Pretura penale che dichiara definitivo DA a seguito di mancata comparsa al dibattimento dell'opponente - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro decreto della Pretura penale che dichiara definitivo DA a seguito di mancata comparsa al dibattimento dell'opponente