TI_GERICHTE 60.2015.277 vom 24. September 2015 , Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato trasferimento in sezione aperta e liberazione condizionale. Pericolo di fuga (cittadino CH e I se... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro la decisione del GPC che ha rifiutato trasferimento in sezione aperta e liberazione condizionale. Pericolo di fuga (cittadino CH e I sempre risieduto all'estero) e pericolo di recidiva per precedenti penali (reati patrim.+altri) anche se prospetta posto di lavoro. No assistenza giud