TI_GERICHTE 60.2015.243 vom 26. Oktober 2015 , Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa. Pericolo di recidiva (commesso reati patrimoniali) che osta alla sezione... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale in sezione chiusa. Pericolo di recidiva (commesso reati patrimoniali) che osta alla sezione aperta. Nozione di pericolosità. Diritto di essere sentito: obbligo di motivazione della sentenza