TI_GERICHTE 60.2015.224 vom 18. September 2015 , Reclamo della proprietaria di un'automobile e del coniuge imputato di infrazione grave alle norme della circolazione contro l'ordine di sequestro dell... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo della proprietaria di un'automobile e del coniuge imputato di infrazione grave alle norme della circolazione contro l'ordine di sequestro della vettura emanato dal procuratore pubblico. infrazione grave e senza scrupoli, possibilità di confisca, proporzionalità