TI_GERICHTE 60.2015.176 vom 27. Juni 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro la decisione del GPC di collocamento iniziale: inizio dell'espiazione della pena detentiva. Contestazione della carcerabilità per motivi di salute. Interruzione e/o differimento dell'esecuzione. Certificato medico. Legittimazione: interesse attuale