TI_GERICHTE 60.2015.14 vom 21. Dezember 2015 , Reclamo contro la decisione del GPC che ha ordinato il trasferimento/collocamento nel carcere di un altro Cantone.Compentenza CRP.Interesse giuridicamen... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reclamo contro la decisione del GPC che ha ordinato il trasferimento/collocamento nel carcere di un altro Cantone.Compentenza CRP.Interesse giuridicamente protetto in quanto terminato esecuzione (interesse attuale);tempestività. Notificazione degli atti al detenuto in carcere e termine per reclamare