TI_GERICHTE 60.2014.6 vom 28. Januar 2014 , Reclamo del condannato contro la decisione della Commissione per l'esame dei condannati pericolosi in materia di ricusazione di un suo membro (procuratore ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reclamo del condannato contro la decisione della Commissione per l'esame dei condannati pericolosi in materia di ricusazione di un suo membro (procuratore pubblico)