TI_GERICHTE 60.2014.339 vom 11. Februar 2015 , Istanza di ispezione degli atti. società editrice quale istante. richiesta di ottenere la trasmissione di un decreto di abbandono rsp. di ottenere l'aut... - TI Tribunale d'appello (2015)
Istanza di ispezione degli atti. società editrice quale istante. richiesta di ottenere la trasmissione di un decreto di abbandono rsp. di ottenere l'autorizzazione ad accedere al relativo incarto penale. pubblicità della giustizia. interesse degno di protezione all'informazione